Культура

Елена Валюшкина призналась, что могла погибнуть из-за беременности

Актриса Елена Валюшкина призналась, что могла погибнуть из-за беременности, и считает ошибкой свой первый брак.

Елена Валюшкина призналась, что могла погибнуть из-за беременностиПопулярная актриса кино и театра, 55-летняя Елена Валюшкина стала главной героиней очередного эфира телепередачи «Судьба человека», где раскрыла некоторые тайны своей личной жизни.

Елена Валюшкина призналась, что считает огромной ошибкой свой первый брак с мужчиной, который был старше ее на целых 15 лет, и буквально проклял женщину при их расставании. Она уточнила, что Леонид Фомин считал ее своей собственностью и был против, когда она от него уходила.

Второй брак с актером Александром Яцко омрачил страшный диагноз врачей — бесплодие. Но актриса все же забеременела, и это едва не стоило ей жизни. Дело в том, что беременность протекала очень тяжело, и вынашивая малыша, актриса перенесла клиническую смерть, после открывшегося во время беременности обильного кровотечения. Елена Валюшкина вспомнила, что ее отказывались принимать в больницах из-за многочисленных патологий и советовали сделать аборт. Но она не послушала докторов и выносила дочку Машу, хотя ее потом длительно пришлось выхаживать в специальном боксе. Так, в больнице Валюшкина провела целых 7 месяцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: