Происшествия

Блогер из Дагестана рассказала об агрессивном нападении москвички

Популярный видеоблогер из Дагестана Мадина Басаева рассказала подписчикам дикую историю, как в Москве на нее напала местная жительница и жестоко избила под одобрительные возгласы очевидцев. Поводом для агрессии послужила восточная красота Мадины.

Блогер из Дагестана рассказала об агрессивном нападении москвичкиБасаева поделилась с подписчиками своей обидой лишь после того, как немного пришла в себя. Тем не менее, девушка в своем видео обращении несколько раз срывается и начинает плакать. По словам блогера, она спокойно стояла в очереди на автобус, а затем, когда транспорт подъехал, молодая, ярко одетая москвичка сначала толкнула ее, а затем повернулась и начала избивать. Басаева от неожиданности пропустила несколько сильных ударов по лицу.

Блогер из Дагестана рассказала об агрессивном нападении москвичкиНекоторые пользователи повели себя некорректно, предположив, что таким образом Мадина, использует чувство жалости к себе, чтобы увеличить число подписчиков. Кстати, и до этого на аккаунт Басаевой было подписано 180 тысяч пользователей. Большинство комментаторов выразили сочувствие и попросили блогера описать обидчицу, чтобы найти ее и наказать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: