Спорт

Аленичев: Нельзя играть в футбол при морозе -20 градусов

Дмитрий Аленичев сообщил мнение, что нельзя играть в футбол при морозе в -20 градусов. Недовольство главного тренера «Енисея» вызвал график по проведению четвертьфиналов Кубка РФ.

Аленичев: Нельзя играть в футбол при морозе -20 градусовОн сообщил, что конец февраля часто отмечается безумными морозами. Это необходимо учитывать составителям календаря. Проведение игр в таких условиях неизбежно повлечёт значительное количество травм.

В преддверии будущего возобновления чемпионата это особенно недопустимо. Не стоит забывать также и о том, что количество зрителей на трибунах будет в такую погоду минимальным. Знаменитый футболист задаётся вопросом, кому это всё нужно.

Помимо того, у многих клубов нет полноценных манежей для тренировок и подготовки к играм. Поэтому он является категорическим противником проведения игр при подобных морозах.

На 28 февраля запланировано проведение двух кубковых игр. «Спартак» встретится в гостях с «Крыльями Советов», а «Тосно» померяется дома силами с «Луч-Энергией».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: