Общество

В России подскочил спрос на секс-тренинги после скандала с Рыбкой

Расследование журналистской команды несистемного оппозиционера Алексея Навального о выпускницах сексуальных тренинговых курсов по обольщению олигархов явилось, по сути обыкновенной рекламной. После выхода в широкий доступ нашумевшего фильма, спрос на секс-тренинги в России резко возрос.

В России подскочил спрос на секс-тренинги после скандала с РыбкойЭксперты отмечают кратное повышение спроса и предложения на специфическом рынке воспитания «обольстительниц», который ранее являлся маргинальной нишей. Неизвестно, что предопределяет выбор миллиардеров, но само существование Насти Рыбки, как объекта сексуальных желаний у здравомыслящих людей вызывает обоснованное подозрение о склонности олигархов к сексуальным извращениям.

Тем не менее, сотни россиянок подумали о том, что уж им, с их внешними данными, ничего не стоит обольстить богатеев, коль уж и Рыбка у них востребована. Аналитики рынка услуг выдают отчеты о многократном превышении спроса на стезе специальных тренингов, которые учат использовать свое тело, как инструмент обогащения. Цены на курсы кратно возросли, но при этом, количество потенциальных жертв обольстительниц не увеличилось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: