Происшествия

В Кирове «массажист» украл у 90-летней пенсионерки 356 тысяч рублей

МВД Кирова разыскивает неизвестного мужчину, сделавшего 90-летней пенсионерке массаж ног за 356 тысяч рублей. Предполагаемый злоумышленник обманом проникнул в квартиру потерпевшей, разведал где лежат деньги и воспользовался нерасторопностью старушки.

В Кирове «массажист» украл у 90-летней пенсионерки 356 тысяч рублей

Скандальная афера в Кирове произошла на днях. Неизвестный мужчина постучался в дверь 90-летней пенсионерки, проживающей в полном одиночестве. Представившись терапевтом, подозреваемый вызвал доверие у старушки и прокинул в ее жилище. Далее новоиспеченный фигурант уголовного производства поинтересовался самочувствием пожилой женщины, предложив ей сделать массаж ног за 3 тысячи рублей. Пенсионерка согласилась и полезла в шкаф за деньгами, показав аферисту место хранения сбережений. Перед «процедурами» подозреваемый направился в ванную комнату якобы помыть руки, а 90-летняя жертва обмана переместилась в другую комнату. Время шло, а самопровозглашенный терапевт все не возвращался. Направившись за «массажистом» в ванную, потерпевшая не обнаружила ни его, ни накопленных за долгие годы жизни 356 тысяч рублей.

Кировские правоохранительные органы приступили к поиску предполагаемого злоумышленника, призвав земляков не открывать двери незваным гостям, кем бы они не представились.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button