Общество

Угробленная приморская больница ужаснула соцсети

Угробленная приморская больница ужаснула соцсети. Речь идёт о медучреждении посёлка Зарубино Хасанского района. Один из её посетителей заснял аварийное здание, стены с трещинами, потолки с ржавыми потёками и разбитую половую плитку, а затем выложил ролик в интернет.

Угробленная приморская больница ужаснула соцсети

Как рассказал сам автор видео, такое состояние в больнице посёлка Зарубино Хасанского района очень давно. Это единственное место, где местные жители могут получить лечение. Автор также добавил, что у медработников просто нет выхода, они вынуждены работать в таких условиях.

Угробленная приморская больница ужаснула соцсети

тему убогого состояния данной больницы освещали ещё в 2011 году. Тогда здание передали под опеку в администрацию Приморского края. Врачи надеялись на ремонт и новое оборудование. Однако за семь лет этого так и не произошло.

                                       

Хотя в краевом бюджете предусмотрено только на развитие информационных технологий порядка 1,7 миллиарда рублей. Даже на рекламу администрация выделяет почти 3 миллиона рублей. Однако даже эти деньги до больниц не доходят по неизвестной причине.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: