В Мире

Трамп уверен, что смог бы остановить преступника во Флориде

Американцы не могут оправиться от шока, который охватил общество после стрельбы в школе Флориды. Президент Трамп уверен, что смог бы остановить стрелка.

Трамп уверен, что смог бы остановить преступника во Флориде В учебных заведениях США уже не первый раз происходят расстрелы учеников и преподавателей. Некоторые граждане уверенны, что такая ситуация складывается из-за того, что у населения есть большое количество оружия.

Последний трагический случай произошел в школе Флориды, после него многие вышли на забастовки с просьбой запретить бесконтрольное использование и покупку оружия в стране. Реакция президента Трампа шокировала многих американцев. Глава государства заявил, что с легкостью сам остановил бы стрелка и уберег окружающих от трагедии.

Трамп раскритиковал действия сотрудников полиции, которые, по его мнению, оказались не готовы спасать людей. Пока неизвестно, будет ли какая-то реакция на просьбы американцев о запрете оружия, но в Конгрессе уже собралось большое количество сторонников запрета использования оружия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: