Политика

Слуцкий заявил о готовности судиться с обвинившими его в домогательствах

Депутат Леонид Слуцкий, представляющий фракцию ЛДПР в Госдуме России, сообщил прессе о намерении судиться с обвинившими его в домогательствах журналистками. Разгоревшийся вокруг своей персоны скандал политик назвал провокацией, которой недоброжелатели пытаются подпортить его репутацию.

Слуцкий заявил о готовности судиться с обвинившими его в домогательствах

Обвинения в сексуальных домогательствах к журналисткам появились за несколько недель до выборов, поэтому их можно воспринять как грубый прием в период президентской кампании, заявил Леонид Слуцкий. Депутат от ЛДПР не намерен судиться с недоброжелателями «здесь и сейчас», планируя подать иск в наиболее удобный для себя момент.

Информация о якобы имевших место сексуальных домогательствах Слуцкого к трем журналистам впервые появилась 22 февраля на телеканале «Дождь». Предполагаемые потерпевшие не назвали своих имен, анонимно предоставив СМИ скандальные сведения. Оксана Пушкина, занимающая пост зампреда ГД РФ по делам семьи, пообещала подготовить поправки в действующее законодательство, так как сейчас оно не предусматривает уголовной ответственности за сексуальные домогательства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: