Культура

Лолита поквиталась с подписчиком за «Старую дуру»

Известная российская певица Лолита Милявская поквиталась и разобралась со своим подписчиком в Instagram, который написал к одной из публикаций артистки, что она «Старая дура». Об этом сообщила сама Лолита во время своего недавнего интервью.

Лолита поквиталась с подписчиком за «Старую дуру»

Не секрет, что певица ведёт активную жизнь в социальных сетях, а в частности в Instagram. Женщина общается там со своими фанатами, проводит прямые эфиры, делится эмоциями и переживаниями, а также отправляет поздравления с праздниками своим коллегам по цеху. На страницу Лолиты подписано уже больше 1 миллиона человек.

В своём недавнем интервью Милявская рассказала, что она часто сталкивается с хамами и старается ставить их на место. Было такое, что кто-то из подписчиков назвал певицу старой дурой и отправил её на пенсию. Лолита же не растерялась и предложила хейтеру открыть свой профиль и показать своё лицо. Однако он извинился и признался, что даже и не подозревал, что артистка читает комментарии.

Во время общения с прессой Лолита также призналась, что на сцене показывает только свой талант, а не исповедуется, как многие считают. По словам Милявской, зрители видят только постановочное шоу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: