Культура

Барбара Стрейзанд завела клонов умершей любимой собаки

Певица Барбара Стрейзанд (США) завела у себя дома клонов своей любимой и уже умершей собаки. Та относилась к породе ко тон-де-телеар.

Барбара Стрейзанд завела клонов умершей любимой собаки

 Умершую по возрасту самочку звали Самантой. Она прожила 14 лет. Для создания клонов специалистами использовались желудочные клетки этого животного, взятые перед тем, как собачка умерла.

Звезда сообщает, что у щенков, несмотря на это, абсолютно разный характер. Сама она надеется, что, когда те повзрослеют, то унаследуют от своей «родительницы» коричневый цвет глаз и вполне «серьёзный» собачий нрав.

Стрейзанд поведала журналистам, что различает щенков лишь по ошейникам и их одежде. Двух самочек-клонов она назвала Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет. Третий щенок является «родственником» покойной. Её звезда назвала Мисс Фанни.

Эксперты отмечают, именно эта самка, возможно, является для Стрейзанд самой любимой. Именно роль в «Funny Girl» принесла в своё время актрисе мировой успех и славу.

Насколько живучими окажутся клоны, пока не сообщается, но женщина окружила их всей любовью, на которую способен человек, располагающий деньгами.

Не все знакомы с собачками «серебряного голоса Америки». А вот её хит «I am the woman in love» — это навсегда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: