Происшествия

Амурчанка женщина нейтрализовала грабителя подсолнечным маслом

В Амурской области правоохранители расследуют случай покушения на ограбление частной собственности в одном из сел. Преступление не было совершенно из-за решительных действий 53-летней амурчанки, которая плеснула в лицо грабителю кипящим подсолнечным маслом.

Амурчанка женщина нейтрализовала грабителя подсолнечным масломКак сообщают в коммуникационном подразделении областной полиции, инцидент произошел вечером в понедельник. Судя по всему, злоумышленник знал, что женщина находится в доме одна, поэтому беспрепятственно вошел во двор частного домовладения. Хозяйка дома вышла на лай собаки и была атакована преступником, который приставил к ее горлу нож.

Злоумышленник завел жертву в помещении, после чего потребовал отдать ему все ценности и наличные деньги. Женщина, не растерявшись, вошла на кухню, схватила сковородку с кипящим маслом, которое выплеснуло в лицо грабителя. Преступник убежал, но через короткое время был задержан оперативной группой. Он оказался приезжим из другого региона, ему 38 лет, 13 из которых мужчина провел в местах лишения свободы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: