Спорт

Жену защитника «Сибири» признали секс-символом Пхенчхана

Олимпиада в Пхенчхане подходит к концу. Жену защитника «Сибири» признали секс-символом ОИ-2018. Причиной стали завораживающие фотографии Ангелины Гончаренко с клюшкой.

Жену защитника «Сибири» признали секс-символом ПхенчханаОлимпиада в Пхенчхане принесла много побед и останется в памяти болельщиков на некоторое время. Примечательно, что секс-символом Олимпиады признали Ангелину Гончаренко. Молодая белокурая спортсменка покорила пользователей Интернет и болельщиков в Пхенчхане своей красотой и грациозностью. Красивая постава с клюшкой подарила Гончаренко много фанатов даже из «не спортивного» круга. Радостью для фанатов женской сборной России стало попадание команды в четверку сильнейших в мире.

В Сети уже прошли бурные обсуждения семейного положения блондинки, которая на данный момент – не свободна. Девушка замужем за защитником хоккейного клуба из Новосибирска Андреем Ермаковым. Молодые люди не только коллеги по амплуа, но и ровесники: обоим – по 23. Помпезное бракосочетание прошло летом 2017 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: