Общество

В Ярославле из кранов течет «угольная кола» Дарта Вейдера

В Ярославле местные жители погружены в творчество и раздумия. Причиной стала подача в квартиры людей воды черного цвета, которую окрестили «угольной колой» Дарта Вейдера.

В Ярославле из кранов течет «угольная кола» Дарта ВейдераЖителям Ярославля на этой неделе не очень повезло с поставками воды в краны.

Причиной неприятного запаха жидкости от «Водоканала» никто особо из администрации не занимался, а жалобы людей попросту были игнорированы «занятыми линиями». Но сегодня у жителей лопнуло терпение, когда из кранов пошла горячая вода угольного, черного, смоляного цвета.

Разнообразные эпитеты люди подбирают к этому неподобающему случаю. Также в Сети пользователи даже пошутили о подчинении Водоканала зловещему Дарту Вейдеру, который пользуется водой граждан в своих целях.

В Ярославле из кранов течет «угольная кола» Дарта ВейдераВ Социальных сетях юзеры делятся фотографиями и видео инцидента. Наиболее популярными названиями воды стали «кола», «жесть», «черная». Официально в мэрии пообещали привлечь виновных к ответственности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: