В Мире

В Барселоне грабитель разбил витрину резиновым дилдо и украл золотые вибраторы

В Барселоне один из местных жителей решил ограбить секс-шоп. Однако сделал это он очень необычным способом. Мужчина взял огромный резиновый дилдо и разбил им витрину, чтобы получить доступ к золотыми вибраторам и другим дорогим секс-игрушкам. Всего вор украл из магазина товара, общая стоимость которого равняется 50 тысяч долларов США.

В Барселоне грабитель разбил витрину резиновым дилдо и украл золотые вибраторы

Барселонские следователи считают, что совершивший грабёж мужчина просто забыл взять «на дело» инструмент для взлома витрины. Поэтому он решил разбить стекло первым предметом, который оказался у него под рукой. Им оказался огромный резиновый мужской половой член. Именно им мужчина разбил витрину и украл из них золотые вибраторы и другие дорогостоящие товары. Однако примечательно, что в суете грабитель забыл взять зарядные устройства к ним, а это означает, что вряд ли он сможет продать украденное.

Сейчас полицейские Барселоны проводят ряд мероприятий по поиску ограбившего секс-шоп мужчину. Они собрали его отпечатки пальцев и получили фото его лица, которое запечатлели камеры наблюдения. Правоохранители рассчитывают уже в ближайшее время установить личность вора.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля