Политика

СМИ: «Племянник» Рогозина и сын генерала ФСБ уничтожили военный проект РФ

Средства массовой информации активно публикуют подробности семейных уз политиков и проблемах между ними. Предполагаемый «племянник» вице-премьера Дмитрия Рогозина Роман и сын генерала ФСБ Сергея Беседы Алексей входили в руководство российского предприятия «Фотоэлектронные приборы» уничтожили военный проект РФ.

СМИ: «Племянник» Рогозина и сын генерала ФСБ уничтожили военный проект РФИздание The Intercept информирует граждан России о провале в реализации военного проекта государственного значения. Стало известно, что «племянник» вице-премьера Дмитрия Рогозина Роман и сын генерала ФСБ Сергея Беседы Алексей совершали офшорные сделки и пользовались «крышей» своих родственников. Фигуранты дела состояли в руководстве «Фотоэлектронные приборы». Ранее предприятие получило на баланс около 1 млрд рублей из федерального бюджета на военный проект в сфере импортозамещения.

Однако задуманное не удалось осуществить и проект закрылся. Такая информация подтверждается личной перепиской Алексея Беседы на сервисе Mail.ru. Чиновник делился состоянием дел с замдиректором «Циклона» Александром Тарасовым и инвестором Константином Николаевым из «Н-Транс». Ситуация набирает обороты, однако официальных заявлений от правительства по данному поводу нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button