В Мире

При помощи сока стюардесса потушила пожар на борту самолета

На борту самолета, совершавшего рейс из Гуанчжоу в Шанхай, возник пожар. Стюардессе удалось потушить возгорание при помощи сока.

При помощи сока стюардесса потушила пожар на борту самолета В воскресенье, 25 февраля на борту самолета Boeing 777-300ER, который совершал рейс по маршруту из Гуанчжоу в Шанхай, произошел неприятный инцидент, из-за которого пришлось на три часа задержать вылет лайнера. Известно, что в ручной клади одного из пассажиров рейса вспыхнуло переносное зарядное устройство, сумка с ним находилась на верхней полке над пассажирским сидением.

Пассажиры рейса сообщили, что стюардесса не растерялась и при помощи подручных средств затушила огонь. Как оказалось, для этого она воспользовалась соком. В аэропорту сообщили, что с целью безопасности пассажиры были пересажены на другой лайнер, который доставил их по месту назначения.

Самолет, в котором произошло возгорание, принадлежит авиакомпании China Southern Airlines, ее руководство пока не прокомментировало произошедшее. Установлено, что вспыхнули литиевые батарейки, что послужило причиной пожара, пока устанавливается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля