Общество

Милонов призвал посадить секс-тренера Лесли

В Таиланде троих россиян обвиняют в незаконном проникновении на территорию страны. Депутат Госдумы Милонов поддержал данное решение и сообщил, что просит посадить секс-тренера Лесли.

Милонов призвал посадить секс-тренера Лесли В Таиланде задержали скандального российского секс-тренера Лесли и его соратников. Известно, что их посадили в самую жуткую тюрьму страны. Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов поддержал такое задержание и предложил посадить Лесли надолго.

В интервью «Пятому каналу» Милонов рассказал, что считает Алекса Лесли полным негодяем, а последователей его секс-тренингов – идиотами. Депутат уверен, что они полностью заслужили задержание полицией Таиланда, они должны «кормить опарышей» в тюрьме. В поддержку Милонову выступил организатор российского порнобизнеса Сергей Прянишников, который предложил расстрелять Лесли на месте.

Известно, что Лесли и его последователей задержали на курорте в Паттайе, где они планировали провести уроки свободной любви. Тренинг стоил 600 долларов, его участниками записалось более 40 человек. Власти Таиланда задержали Лесли за проведение незаконной деятельности. Суд выберет меру пресечения за данное преступление.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: