Культура

Волочкова хочет поделиться своим «домашним видео»

Известная всем балерина поделилась с подписчиками размышлениями о том, стоит ли радовать интернет аудиторию «домашним видео» своих сексуальных утех. В свою очередь ее любовник опубликовал фотографию одной из деталей страстной любви.

Волочкова хочет поделиться своим "домашним видео"

В ночь на 25 февраля Волочкова опубликовала серию фото и видео, пронизанных откровенностью и романтикой. Атмосфера публикаций намекает на исключительную и любовную обстановку, к тому же, скорей всего исключается присутствие дочери Волочковой. Зато любовника балерины, Михаила Логинова, в публикациях предостаточно.

Волочкова хочет поделиться своим "домашним видео"

 На фотографии опубликованной пару часов спустя, звезда и ее кавалер смотрят в телефон, а подпись гласит о размышлениями пары о том, стоит ли делиться с публикой «домашним видео». Ранее, на странице Михаила фигурировали розовые наручники, о которых он написал: «Страстная любовь. Главное не потерять ключ».

Все эти факты натолкнули интернет-пользователей о БДСМ-предпочтениях в постели пары, однако большинство поклонников порекомендовали не делиться видео и подробностями сексуальной жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button