В Мире

В США активно продают расчлененные трупы

В США активно процветает бизнес по торговле расчлененных трупов, которые направляют в Мексику, Китай, Израиль, Германию и Саудовскую Аравию. ФБР уже задержало главу одной из компаний Артура Рэтберна, который продал товар, зараженный СПИДом и гепатитом.

В США активно продают расчлененные трупы

В Америке процветает бизнес торговли частями тела, которые транспортируют по заказу в разные страны. К примеру, головы ценятся у пластических хирургов Германии, которые могут отработать новые методы операций. В Израиле будущие стоматологи тренируются лечить зубы на челюстях мертвых американцев. Случается, что экспортируют зараженный материал, который опасен для окружающих.

ФБР было вынуждено провести арест Артура Рэтберна, в офисе которого была замечена ужасная картина. В помещении на полу валялись мертвые мухи и замороженные части тела. Мужчину обвинили в поставках материала, в крови которого есть СПИД и гепатит.

Бизнес не имеет ограничений, а потому приобрести этот необычный товар может любой человек. Правительство вмешивается при случаях подделки документов или инфицированного материала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button