Происшествия

В следствии ДТП в Архангельской области «Жигулям» оторвало двигатель

Ужасное происшествие случилось на трассе М-8 в Архангельской области. Сразу три автотранспортных средства пострадали в результате столкновения. «Семерке» оторвало двигатель, вместе с передней частью автомобиля.

В следствии ДТП в Архангельской области "Жигулям" оторвало двигательСообщается, что около десяти часов утра на трассе М-8, ведущей к Северодвинску, автомобилист за рулем машины «ВАЗ 2107» пошел на обгон. При перестроении на свою полосу, водитель не справился с управлением и автомобиль вынесло на встречную полосу.

Сперва «Жигули» столкнулись с автомобилем Mazda X-5. От удара отечественный автомобиль отбросило в сторону и он протаранил иномарку Great Wall Hover. От произошедших столкновений автомобиль «ВАЗ 2107» получил серьезнейшие повреждения – оторванный двигатель вместе с передней частью автомобиля валялся на дороге рядом с остальной частью транспортного средства.

На место оперативно прибыли спасатели, пожарные и сотрудники ДПС. В данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей происшествия. Все три водителя госпитализированы. Их состояние пока неизвестно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: