Общественность

В «Кучино» МЧС зафиксировало превышение уровня сероводорода

На полигоне «Кучино» в Подмосковье представители МЧС в очередной раз зафиксировали превышение допустимого уровня сероводорода.

В "Кучино"  МЧС  зафиксировало превышение уровня сероводородаРаботники МЧС в очередной раз зафиксировали разовое превышение допустимого уровня сероводорода на скалке для твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе. Об этом было написано на сайте МЧС. Из сообщения известно, что в течение суток на подмосковном полигоне «Кучино» были зафиксированы случаи превышения концентрации данного летучего газа с неприятным запахом. Однако погодные условия не позволят ухудшить экологические условия в Московском регионе, как это было раньше.

Известно, что с 8 декабря предыдущего года в ведомство поступило уже более четырехсот жалоб от горожан на характерный неприятный запах газа в воздухе. Тогда было зафиксировано 3-х кратное превышение предельно допустимой нормы по данному газу.

Полигон «Кучино» был закрыт в июне 2017 года по указанию Владимира Путина, которому пожаловались местные жители на неудовлетворительные условия вблизи функционирующей свалки. Рекультивация стартует в марте текущего года и продлится около 2 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button