Спорт

У «Волгоград Арены» в период ЧМ-2018 разместят стенды, посвящённые странам-участникам

Специальные выставки, посвящённые истории взаимоотношений со странами, чьи сборные примут участие в матчах на «Волгоград Арене», разместят организаторы ЧМ-2018 возле нового стадиона. По словам представителей муниципалитета, речь идёт о передвижных экспозициях, встречающих гостей города в период проведения всемирного форума.

У «Волгоград Арены» в период ЧМ-2018 разместят стенды, посвящённые странам-участникам

Отмечается, что подобного рода стенды позволят футбольным болельщикам и в большей степени молодому поколению приобщиться к истории отношений Волгограда с их городами и странами. В частности, организаторы акции утверждают, что такая связь прослеживается с Польшей, Англией, Японией и даже Египтом. Помимо прочего, на местном стадионе также должны сыграть национальные команды Туниса, Нигерии, Исландии и Саудовской Аравии.

Ранее мы писали, что в сети появился новый сайт Казани, как города-организатора ЧМ-2018. Как заметили представители регионального правительства, на страницах ресурса будут собираться самые значимые и актуальные новости, связанные с проведением матча мундиаля в столице Татарстана.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button