Общественность

«Руки-базуки» прокачает плечи к Международному женскому дню

Фрик Кирилл Терешин, больше известный в Сети как «Руки-базуки», рассказал о новой трансформации своего тела. Теперь он планирует закачать синтол в плечи.

«Руки-базуки» прокачает плечи к Международному женскому дню

В своём новом видео Кирилл «Руки-базуки» рассказал поклонникам, что готовит новую трансформацию тела. Теперь в очереди на синтольную прокачку оказались плечи. Кирилл уже вколол химические вещества в бицепсы и голени. Ему удалось добиться обхвата бицепса в целых 60 сантиметров, но при этом руки выглядят крайне не естественно и не смотрятся мускулистыми Это парня не смущает: он уже сумел заработать на своей популярности и планирует продолжать трансформацию.

Кирилл Терёшин взорвал интернет своими огромными «базуками» несколько месяцев назад. Ему удалось завоевать популярность, он стал героем телешоу на центральных каналах, хотя большинство зрителей ужасает его внешний вид. Трансформацию Кирилл начал после возвращения из армии, когда некоторое время работал охранником в магазине. Юноше не хватало маленькой зарплаты и он придумал экстравагантный способ заработать денег на всю оставшуюся жизнь. Большинство специалистов уверены, что Кирилл нанёс организму непоправимый вред и в ближайшее время весь синтол из организма придётся убрать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button