Четверг, 21 июня 2018 года

Предвыборный ролик: Девушки не занимаются сексом с мужчинами, которые не идут на выборы

0 49

В интернете появился новый предвыборный ролик, который сразу получил оценочную критику. Пользователи соцсетей назвали данное видео полной чушью.

Предвыборный ролик: Девушки не занимаются сексом с мужчинами, которые не идут на выборыМногим мужчинам стало интересно, прекратят ли их супруги заниматься с ними любовью в случае отказа пойти на выборы. В видеоролике сделан упор на то, что сексом должны заниматься только зрелые люди, которые пошли на выборы голосовать. На кадрах привлекательная девушка намекает парню в ночном клубе на секс.

Тут она решила спросить у него, есть ли ему восемнадцать. На это он ответил, что уже давно взрослый. После этого полуобнажённая девушка поинтересовалась, голосовал ли парень на выборах, на что тот отвечавет отрицательно и удивлённо спрашивает, зачем такие подробности. В итоге спутница одевается и говорит, что раз он не пошёл на выборы, значит не достаточно взрослый. Далее она оставляет его наедине с собой.

Заключением стало то, что в конце видео выскакивает надпись, которая гласит, что если человек взрослый, то должен ходить на выборы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: