Культура

Лена Миро призвала полных людей отказаться от танцев

Известный автор «Живого журнала» Лена Миро призвала полных людей больше голодать, делать физические упражнения и ни в коем случае не заниматься танцами. По ее мнению, это и есть единственный способ похудеть.

Лена Миро призвала полных людей отказаться от танцев

 Скандальный российский блогер Лена Миро опубликовала очередной пост о фитнесе. 25 февраля она рассказала о том, что танцы и пилон являются слабым способом достижения целей для худеющего человека. По ее мнению, основная проблема заключается в том, эти способы не затрачиваю большое количество энергии, дают слабый эффект. Миро сказала, что только упорные занятия в тренажерном зале помогут достичь желаемого результата. Она неоднократно повторяла, что силовые упражнения и «качалка» единственный путь к достижению идеальной фигуры.

Также Лена Миро порекомендовала «отойти подальше от холодильника» и привыкнуть голодать. «Голод — не ваш враг, а ваш союзник. Бороться с ним не нужно. Не пытайтесь заглушить чувство голода», — написала в своем блоге эксперт по фитнесу. Многие ее подписчики не согласились с таким категоричным и жестким мнением.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля