В Мире

KFC на ведёрках из-под курицы написали извинения

В KFC на вёдрах из-под курицы размещены извинения. Таким образом компания решила сообщить о нехватке данного продукта своим клиентам. Следует отметить, в ежедневных газетах появилось фото подписи «Нам жаль» на изображении пустого ведра.

KFC на ведёрках из-под курицы написали извиненияПримечательно, что, кроме всего этого, название бренда KFC было заменено на надпись FCK. По предыстории, в компании констатировали нехватку куриных изделий. Британия приняла вышеупомянутые извинения и отреагировала в целом положительно. В сети интернет пользователи комментировали данную ситуацию и утверждали, что это неплохая стратегия на время кризиса для компании KFC.

Напоминаем, что в Государственной думе России вынесли предложение считать сети «Макдональдс» и KFC иноагентами и маркировать их рекламу.

Раньше источники сообщали, в нескольких графствах Британии были закрыты филиалы ресторанов вышеуказанной компании фаст-фуда из-за малых поставок курицы. Тогда на входе в заведение можно было прочитать объявления, где речь шла о проблемах доставки продукта. В те моменты несколько людей назвали такие сбои в работе концом света.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button