Культура

Катя Гордон считает себя красивее всех

Подписчики возмутились публикацией Екатерины Гордон в Instagram. Заявление Кати о красоте пришлось не по душе многим ее поклонникам.

Катя Гордон считает себя красивее всех

 Опубликованное певицей и юристом Катей Гордон заявление в социальной сети вызвало гнев среди ее подписчиков. 24 февраля Екатерина выложила в Сеть фотографию, в тексте с которой выразила свое мнение и личные понятия о красоте. По ее мнению люди делятся на две категории: действительно красивых и тех, кому приходится уповать на то, что все люди красивы. Екатерина поблагодарила Бога за то, что родилась привлекательной. А для тех, кто под эту категорию не подпадает, она добавила, что время и земля уравняют всех. В ее понимании красота и счастье обычно неразделимы.

Надменность и напыщенность фраз Екатерины Гордон возмутила подписчиков, комментарии которых не заставили себя долго ждать: «Думаю, вас может удивить, что ко второй категории (по-вашему) относите себя только вы сами и пара-тройка близких людей».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Так и есть! Только тупые коровы могут несоглашаться с мнением Катеньки. Естественно что она самая красивая ЖЕНЩИНА именно с большой буквы. А всякие жалкие неудачницы пусть надрачивают у своих ушлепков за помаду и бутылку пива.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля