Культура

Бузова совместила «Танец локтей» и «Мало половин»

Ольга Бузова опубликовала видео с концерта L’ONE, на котором певица совместила движения «танца локтей» и своей песни «Мало половин».

Бузова совместила "Танец локтей" и "Мало половин"

 Звезда Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она танцует вместе со своей сестрой Анной Бузовой и Яной Акру «танец локтей». Примечательно то, что при этом компания девушек использует движения из музыкального видео самой Бузовой «Мало половин». Характерные и узнаваемые движения легко вписываются в общую картину веселья. Бузова поделилась и тем, что очень соскучилась по своей сестре и рада представившейся возможности с ней увидеться. «Класс выглядите все. Все умнички, красавицы и все суперски», — описали видео фанаты.

Однако не все подписчики оценили танец Ольги с позитивной стороны. «Она теперь везде и всегда так будет делать пальцы?», «У Бузовой как всегда одно движение», «Зачем в этой песне «Танцуют Локтями» это движение?», — прокомментировали подписчики звезды. Но такого рода комментарии не помешали набрать видео более двухсот тысяч «лайков» за полчаса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button