Общественность

В Воронеже девушки больше парней интересуются службой в армии

22 февраля Военно-воздушная академия Воронежа в честь 100-летнего юбилея создания Красной армии провела информационно-агитационную акцию, дабы заинтересовать молодежь в воинской службе. Как оказалось, местных девушек армейская жизнь привлекает гораздо больше, нежели парней.

В Воронеже девушки больше парней интересуются службой в армии

В рамках празднования 100-летия Красной армии представители Военно-воздушной академии Воронежа создали на площади возле городского цирка выставку боевой техники, полевую кухню и пункт отбора будущих солдат на контрактную службу. Специалисты воинского дела рассказали гостям мероприятия особенности и преимущества армейской жизни, сагитировав молодежь к вступлению в ряды ВС России. Как оказалось воронежских девушек больше интересует служба в армии, нежели парней. Именно представительницы прекрасного пола активно интересовались военными вузами и условиями для поступления в них.

Воинская служба более перспективна для мужчин, однако и девушки могут пригодиться в армии, к примеру, в роли связисток, считают гостьи информационно-агитационной акции воронежской военно-воздушной академии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button