Происшествия

В Новочеркасске 11-летний мальчик провалился в канализационный люк

11-летний школьник провалился в канализационный люк. В городе Новочеркасск Ростовской области по ул. Железнодорожной уже продолжительное время находится открытый канализационный люк. Предусмотрительные местные жители накрыли небезопасное место картонкой и поставили для предупреждения автомобильную покрышку.

В Новочеркасске 11-летний мальчик провалился в канализационный люк

 Однако под слоем снега меленький ребенок не заметил эту ловушку и провалился. Как сообщают свидетели, школьник провалился в люк, но, к счастью, ему удалось схватится за край люка и позвать на помощь. Проходивший мимо мужчина услышал детский крик о помощи и поспешил спасти ребенка, однако самостоятельно освободить мальчика ему не удалось.

Мужчина вызвал оперативно приехавших спасателей, которые освободили мальчика из ловушки и передали в руки медиков. По сообщениям врачей, ребенку удалось отделаться легкими ушибами и ссадинами. Помимо этого, у пострадавшего отмечают очень большой испуг.

По заявлениям очевидцев, живущих неподалеку от злополучного люка, если бы мальчик не схватился за край, а провалился в 6-метровый колодец, результат был бы куда хуже и вполне мог бы закончиться летальным исходом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: