Культура

Участница «Дома-2» показала откровенное видео с полуголым бывшим Ольги Бузовой

Звезда телепроекта «Дом-2» Александра Шевченко показала в своём Instagram откровенный видеоролик. Она совсем не дружески обнимается и поёт с полуголым Гриценко — бывшим ухажёром Ольги Бузовой.

Участница «Дома-2» показала откровенное видео с полуголым бывшим Ольги Бузовой

В микроблоге участницы «Дома-2» Александры Шевченко появился видеоролик, снятый во время отдыха на Сейшельских островах. Девушка показала подписчикам, как обнимается и поёт на пляже с полуголым Романом Гриценко. Молодой человек прославился отношениями с другой звездой ТНТ — Ольгой Бузовой. Он даже делал ей предложение, но позже пара рассталась. Шевченко уже не первая участница реалити-шоу, пытающаяся привлечь к себе внимание, изображая отношения с Гриценко. До этого откровенные фото и видео с ним выкладывала Маргарита Овсянникова. Похоже, Александра Шевченко планирует добиться упоминания о себе на странице Бузовой.

Участница «Дома-2» показала откровенное видео с полуголым бывшим Ольги Бузовой

Скорее всего, надежды Александры не оправдаются: Бузова стала участницей нового громкого скандала. Резидент Comedy club Андрей Скороход оскорбил звезду, обозвав её «шлюхой». Ситуация осложняется тем, что Скороход — коллега возлюбленного Ольги Тимура Батрутдинова. Юморист уже сделал заявление по этому поводу: он просит Ольгу не горячиться и обещает решить проблему самостоятельно. Но кажется, уже поздно — Бузова публично заявила, что добиваться извинений от «шутника» будет через суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button