Культура

Певица Юлия Ковальчук впервые рассказала правду о своей зависимости

Российская певица Юлия Ковальчук впервые призналась, что у неё есть зависимость. Соответствующее откровение стало для подписчиков настоящим шоком.

Певица Юлия Ковальчук впервые рассказала правду о своей зависимости

Ковальчук сейчас продолжает нежиться под солнечными лучами. В своём блоге она опубликовала откровенное признание о зависимости. Выяснилось, что певица жить не может без Солнца и тепла. «Я очень и очень не депрессивный человек, но даже я, при постоянном тёмном и хмуром небе, не могу управлять своим настроением. У меня начинается апатия, леность и быстрая утомляемость», — рассказала на своей странице Ковальчук. Поклонники были шокированы, ведь артистам приходится работать в самых разных условиях, где чаще всего просто нет солнечных лучей.

Но сейчас, когда в Москве морозы достигают 20 градусов, Ковальчук отдыхает на курорте, поэтому ей не приходится переживать по поводу апатии и депрессии. Её откровение всего за пару часов после публикации собрало свыше 10 тысяч отметок «мне нравится». Поклонники отметили, что борются с такой зависимостью чашками кофе, а также ищут новые увлечения, позволяющие как можно быстрее отвлечься от суеты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля