Культура

Партия ветеранов России вступилась за Бузову после публичного оскорбления Скорохода

Член «Партии ветеранов России» Резяпов Ильдар обсудил общественные оскорбления в адрес телеведущей Ольги Бузовой. Ильдар подчеркнул, что все равно как кто-то относится к ее личности, но оскорбление это недопустимо для нашего общества.

Партия ветеранов России вступилась за Бузову после публичного оскорбления Скорохода

Ранее телеведущая скандального шоу «Дом-2» поделилась, что хочет подать иск на участника комедийного телешоу Comedy Club Андрея Скорохода (Глебати) за его оскорбления в ее адрес. Ильдар Резяпов потребовал призвать к ответственности резидента комедийного телешоу, так как мужчина в любом случае не должен так вести себя с женщиной. Также председатель партии пообещал Ольге предоставить личную юридическую поддержку в случае судебных разбирательств, если Ольга Бузова захочет подать иск в суд.

Председатель выступил за облегчения возможности подать в суд из-за морального ущерба и защиты достоинства человека и призвал администрацию Comedy Club рассмотреть неприятный случай и прокомментировать действия актера.

Напомним, что недавно одна из подписчиц юмориста написала оскорбительный комментарий под одним из постов Бузовой, на что Глебати ответил лайком.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: