Происшествия

Неизвестные захватили клуб «Амстердам» в Калининграде

Поступила информация, что в ночь с 23 на 24 февраля неизвестные захватили клуб «Амстердам» на Литовском валу в Калининграде. Это стало известно от паба, находящегося возле клуба.

Неизвестные захватили клуб «Амстердам» в Калининграде

По неподтвержденной информации, около тридцати человек вошли в здание в масках и с собакой, якобы под покровительством майора Кочубея. Свидетели говорят, что силовики заявились в самый разгар тусовки. Люди стали пристально рассматривать клиентов клуба с помощью фонаря, объяснив, что проводится внеплановая проверка без документов. Однако у некоторых посетителей документы все же проверили на предмет совершеннолетия и убедившись, что всем посетителям есть 18+, неизвестные перешли к проверке алкогольной продукции на наличие специальных сертификатов и акцизных марок.

Затем участники маски-шоу предложили администратору подписать несколько листов бумаги, включая и чистые листы формата А4. Но девушка отказалась. Тогда силовики убедились в отсутствии нарушений и двинулись к выходу, но там их внимание привлекла пачка бумаг, как оказалось, это просто были рекламные брошюры.

Напомним, что клуб «Амстердам» находится в исторической немецкой казарме «Кронпринц», который охраняется объектом культурного наследия и пользуется хорошей репутацией. Пока что правоохранительные органы не подтвердили информацию и ответственность за произошедшее на себя не берут.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля