Происшествия

На Сахалине возобновили движение на дорогах после метели

На Сахалине возобновили движение на дорогах, которые были закрыты сегодня, 24 февраля, утром. Информацию об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МЧС по области.

На Сахалине возобновили движение на дорогах после метели

В сообщении сказано, начиная с 15:30 по местному времени, или по 07:30 по московскому времени, открыли такие участки автодорог, как Арсентьевка – Ильинское и Стародубское – Макаров. Кроме этого власти возобновили движение автобусов междугороднего соединение по маршруту Южно-Сахалинск – Поронайск, Южно-Сахалинск – Макаров и Углегорск, а также курирование автобусов обратного направления.

Кроме этого, работать начали воздушная гавань Южно-Сахалинска и местная железная дорога. Что касается объектов жизнеобеспечения, так они работают в обычном штатном режиме. Однако закрытой осталась паромная переправа.

Вчера, 23 февраля, в МЧС предупреждали об опасности схода лавин в данном регионе. Спасатели обратились к местным жителям с просьбой выбирать во время передвижения по горной местности территории лесов и менее заснеженные формы рельефа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля