Спорт

Евгения Медведева: Надеюсь всё будет хорошо и нам вернут флаг

Российская фигуристка Евгения Медведева, рассказала о своем выступлении перед международным олимпийским комитетом. Спортсменка выразила надежду, что российским участникам олимпиады разрешат пройти на закрытии Олимпиады в Пхенчхане, держа в руках отечественный триколор.

Евгения Медведева: Надеюсь всё будет хорошо и нам вернут флаг

Как сообщает Медведева, российских спортсменов встретил лично глава МОК, Томас Бах, и сердечно поздравил их с достижениями, полученными во время Олимпиады.

Однако, стоит отметить, что комитет принял решение о том, что сборная России не допускается к Олимпиаде в Пхенчхане еще в декабре. По этой причине российским спортсменам, которые избежали обвинений в употреблении допинга, пришлось выступать под нейтральным флагом.

Но, несмотря на запрет, в данный момент МОК рассматривает вопрос о разрешении выхода российских олимпийцев на закрытии игр под государственным флагом. Окончательный вердикт Международный олимпийский комитет обещал вынести в воскресенье.

Однако, российская спортсменка оптимистично заявила, что надеются на положительный вердикт, и что России вернут флаг на Олимпийских играх в Пхенчхане.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button