Политика

Четыре СУ-57 уничтожили военных США в Восточной Гуте

В Сирии продолжается ожесточенное сопротивление сил Башара Асада и союзников США. Четыре Су-57 уничтожили американских военных в Восточной Гуте. Операция успешно стартовала 24 часа назад, потери «повстанцев» массовые и очевидны.

Четыре СУ-57 уничтожили военных США в Восточной Гуте

Су-57 произвели атаки на повстанческие отряды союзников Соединенных Штатов. Более суток назад операция получила старт от российского генерала. Предупредив о важном отходе из Восточной Гуты, военный пообещал уничтожение территории в «стиле Грозного». Операция стартовала с участием четырех СУ -57, которые были подкреплены атаками ракет «земля-воздух». Известно об использовании фосфорных боеприпасов.

Вооруженный конфликт стал толчком для Совета безопасности ООН, который выработал для Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте. Однако блокировка от России отбросила все варианты прекращения бомбардировок. Затяжное переписывание документа специалистами ООН стало приговором для Восточной Гуты, которой теперь на карте не существует. Ситуация в Сирии набирает обороты вооруженного конфликта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: