Культура

Сергей Безруков стал партнёром Полины Гагариной в новом фильме

Популярная российская певица Полина Гагарина на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что её партнёром на съёмочной площадке стал актёр Сергей Безруков. Вместе с ним они приняли участие в съёмках фильма «В невесомости», который певица анонсировала ранее.

Сергей Безруков стал партнёром Полины Гагариной в новом фильме

В последние дни Гагарина на своей странице в Instagram публикует снимки и видеоролики, сделанные на съёмочной площадке. Изначально поклонники думали, что речь идёт о новом музыкальном клипе, но позже оказалось, что певица снялась в фильме. «А вот и мой партнёр! Сам Сергей Витальевич Безруков! Я очень горда и жду с нетерпением выхода фильма», — написала Гагарина на своей странице. Поклонники стали массово интересоваться, когда именно выйдет фильм, но певица так и не раскрыла секрет.

Недавно она упомянула название «В невесомости», которое и стало названием киноленты с Безруковым и Гагариной в главной роли. На опубликованном совместном снимке можно заметить, что актёр с певицей хорошо смотрятся вместе на съёмочной площадке. Ранее она уже снималась в фильме «Одной левой», но была приглашена для вокального исполнения песни на фоне видеоряда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button