Культура

Продюсера Арианы Гранте Чарли Уолка обвиняют в сексуальных домогательствах

Сразу пять женщин обвинили музыкального продюсера Арианы Гранте Чарли Уолка, который также является президентом лейбла Republic Records, в сексуальных домогательствах. По словам пострадавших, мужчина показывал им свой пенис и лез в трусы ещё в начале их карьеры, когда девушкам было меньше 20 лет. Информацию от этом сообщает музыкальное издание Rolling Stone.

Продюсера Арианы Гранте Чарли Уолка обвиняют в сексуальных домогательствах

По словам пострадавших, Чарли Уолк и в наше время относится к своим сотрудницам очень неуважительно. Одна из жертв по имени Пэм Кайе сообщила, что она работала на продюсера семь лет. Всё это время мужчина якобы старался залезть в её трусы, когда подвозил к её дому. Девушка добавляет, что он также постоянно тёрся об неё во время танцев в ночном клубе и прослушивания песен. Однако почему девушка продолжала на него работать, ходила с ним по клубам и ездила домой – остаётся загадкой.

Другие четыре артистки вспомнили, что Чарли Уолк неприлично о них высказывался, присылал им фото своего пениса и трогал их без разрешения. И опять же, женщины продолжали на него работать и позволяли подобные выходки.

Сам Уолк эти обвинения отрицает. Он заявляет, что вёл себя всегда профессионально, поэтому подобные заявления ложные. Связано это с тем, что сейчас почти каждый неудачливый артист старается обвинить его бывшего продюсера в домогательствах, тем самым привлекая к своей персоне внимание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button