Культура

Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной

Внимательные поклонники певицы российской эстрады Валерии и ее дочки Анны Шульгиной заметили, что у Анны появился животик. Недавно Валерия в своем профиле в соцсети Instagram выложила семейную фотографию, на которой можно подметить округлившийся живот Анны Шульгиной.

Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной

На фотографии артистка российской эстрады находится в окружении семьи. Подписчики заметили в углу фотографии Анну с небольшой собакой породы чихуахуа в руках. Анна одета в оранжевую толстовку размера оверзайз и черные джинсы. Особо внимательные подписчики увидели, что над поясом джинсов девушки видно небольшой животик. Кроме этого, подписчики удивились стилем модели, ведь для такого события девушка одета в спортивный стиль одежды, что не очень подходит к празднику. Из-за такой одежды Шульгина кажется больше и в комментариях усердно начали распространять слухи о возможной беременности дочери Валерии.

Ранее стало известно, что певица Валерия выложила в Сеть фотографию с домашней спортивной тренировки. Поклонники отметили, что девушка находится в замечательной форме.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button