Культура

Незрячая девочка из Казани прошла отборочный тур «Голос. Дети»

Олеся Машейко завершила отборочный тур проекта «Голос. Дети». Незрячая девочка стала известной в городе Казани из-за участия в фестивале под названием «Добрая волна».

Незрячая девочка из Казани прошла отборочный тур "Голос. Дети"Она исполнила композицию, принадлежащую популярной певице Ёлке. Песня называется «Грею счастье внутри». На протяжении нескольких лет девочка является ученицей музыкальной школы, где обучается игре на флейте, фортепиано и хору. Вокалу посвятила шесть лет. Сейчас Олесе 11 лет, и она не видит.

Телешоу снимали в прошлом месяце. В Москву девочка прибыла с сестрой, двоюродным братом, отцом и мамой. Теперь маленькая исполнительница имеет плотный график. Ей нужно готовиться не только к последующему этапу, но и к участию в других конкурсах. Следует отметить, согласно правилам вышеупомянутого телешоу, жюри обязаны заслушать номер выступления участников, не смотря на их лица, и развернуться в случае, если захотят взять их в команду. Валерию Меладзе до слез понравилось выступление юной Олеси, и он взял её в свою команду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button