Культура

Кайли Дженнер понизила стоимость Snapchat на миллиард долларов

Популярная модель из США Кайли Дженнер в своем профиле в Twitter сообщила, что больше не пользуется Snapchat. После такого заявления девушки цена компании Snapchat упала на 6,1%, о чем сообщили Bloomberg.

Кайли Дженнер понизила стоимость Snapchat на миллиард долларов

22 февраля в своем аккаунте в Twitter девушка написала такой твит: «Кто еще не хочет пользоваться Snapchat? Или только я? О, это так печально!».

На модель подписано более 24 миллионов поклонников и всего лишь спустя некоторое время после публикации сотрудники компании Snap inc рассказали, что акции фирмы упали в цене на 1,3 миллиарда долларов. Через несколько часов Кайли написала, что все равно любит приложение.

Кайли Дженнер понизила стоимость Snapchat на миллиард долларов

Известно, что нежелание пользоваться приложением связано с недавним обновлением. Разработчики почти полностью изменили вид программы, что не очень оценили поклонники. Специалисты полагают, что на внезапное падение стоимости акций могли повлиять как публикация Кайли Дженнер, так и обновление Snapchat.

Много миллионов человек на сайте Change.org подписали петицию, что нововведение не очень им по душе и попросили разработчиков вернуть старый интерфейс. Но хоть компания и сказала, что услышала просьбы пользователей, все равно заявила, что в ближайшее время приложение опять будет усовершенствованно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля