Культура

Алексей Панин уезжает из «этой страны»

Скандально известный российский актёр Алексей Панин, видимо, всё же решил покинуть Россию. В своём недавнем посте в Instagram артист демонстрирует пакет документов, собранных для шенгенской визы, и уточняет, что собирается уезжать «из этой страны».

Алексей Панин уезжает из "этой страны"

На фото в Instagram Панин лакомится устрицами в компании специалиста, который занимается оформлением его документов для Шенгена. При этом артист обращает внимание подписчиков на то, что рюмка в его руке пуста. «Я, вслед за Серебряковым и Машковым, съеду из этой страны», — значится в подписи к снимку.
Ранее Алексей Панин дал свою оценку высказыванию актёра Серебрякова о том, что национальная идея России зиждется на силе, хамстве и наглости. По мнению Панина, такого понятия, как национальная идея, не существует, но всё же он согласен полностью с коллегой по цеху. Также Алексей отметил, что сам бы с охотой покинул с родными Россию, будь у него на то средства. Видимо, средства нашлись, и Панин всё же решился отправиться в заграничную поездку на неопределённое время.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Константин Коханов: Да, у нас уже свалить из России целая большая очередь из артистов выстроилась, но почему-то все друг друга вперёд пропускают.
    #####
    Уедет Панин или нет,
    Кому всё это интересно,
    Пусть удивит собою свет,
    И как «жених» и как «невеста».
    #####
    Как он, в Европе, пруд пруди,
    Да и в Америке немало:
    Везде психушка впереди,
    Он сам, наверно, понимает.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button