Четверг, 21 июня 2018 года

Алексей Панин уезжает из «этой страны»

1 52

Скандально известный российский актёр Алексей Панин, видимо, всё же решил покинуть Россию. В своём недавнем посте в Instagram артист демонстрирует пакет документов, собранных для шенгенской визы, и уточняет, что собирается уезжать «из этой страны».

Алексей Панин уезжает из "этой страны"

На фото в Instagram Панин лакомится устрицами в компании специалиста, который занимается оформлением его документов для Шенгена. При этом артист обращает внимание подписчиков на то, что рюмка в его руке пуста. «Я, вслед за Серебряковым и Машковым, съеду из этой страны», — значится в подписи к снимку.
Ранее Алексей Панин дал свою оценку высказыванию актёра Серебрякова о том, что национальная идея России зиждется на силе, хамстве и наглости. По мнению Панина, такого понятия, как национальная идея, не существует, но всё же он согласен полностью с коллегой по цеху. Также Алексей отметил, что сам бы с охотой покинул с родными Россию, будь у него на то средства. Видимо, средства нашлись, и Панин всё же решился отправиться в заграничную поездку на неопределённое время.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: