Культура

67-летняя «девушка Бонда» Сеймур сексуально позировала для Playboy

Звезда сериала «Касл» и «девушка Бонда» Джейн Сеймур в свои 67 лет является очень востребованной. Актриса не побоялась даже сняться в Playboy и похвастаться своими потрясающими формами.

67-летняя "девушка Бонда" Сеймур сексуально позировала для Playboy

67-летняя "девушка Бонда" Сеймур сексуально позировала для Playboy

 Актрисы, которые играют подружек Бонда в популярной киносаге, становятся знаменитыми, к ним постоянно приковано внимание публики. Некоторые из них подогревают внимание к себе. Так, 67-летняя Джейн Сеймур, которая сыграла девушку агента 007 в фильме «Живи и дай умереть», снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy.

На снимках звезда позирует в кружевной комбинации в своем же доме. Для придания большей пикантности снимкам Сеймур прямо в кружевах заходит в бассейн, чем еще больше подогревает внимание мужской аудитории. Критики отметили, что, несмотря на свой возраст, актриса имеет потрясающие формы, которым могут позавидовать даже ее молодые коллеги.

67-летняя "девушка Бонда" Сеймур сексуально позировала для Playboy Сама Сеймур рассказала, что чувствует себя гораздо более сексуальной, чем в молодости. В юном возрасте, по словам звезды, она мало знала о сексуальности, прожив же долгую жизнь, актриса обрела свободу, которая исправила все комплексы молодых лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button