Культура

«Ждите горяченького»: Анита Цой в туалете рассказала о грядущей поездке на ОИ-2018

Российская певица Анита Цой закончила гастрольный тур на Дальнем Востоке и теперь летит в Пхёнчхан. Она планирует поддержать российских спортсменов на Олимпиаде.

«Ждите горяченького»: Анита Цой в туалете рассказала о грядущей поездке на ОИ-2018

В новой публикации на своей странице в Instagram Анита Цой рассказала подписчикам, что завершила гастроли по Дальнему Востоку и теперь планирует поддержать спортсменов в Корее. Певица написала: «А еще, впереди самое интересное — финалы и закрытие игр! Лечу одна. Надеюсь, что встречу в Пхёнчхане наших болельщиков и смогу влиться в наши дружные ряды. Мероприятия такого вселенского масштаба всегда объединяют людей. Запаслась фото и видеоаппаратурой, флагом России и нашей формой болельщиков».

Поклонники поддержали Аниту Цой в стремлении болеть «за наших»: «Анита, с большим нетерпением жду ваших видео и фотоотчетов)) В другой жизни вы могли бы быть прекрасным спортивным комментатором». Удивительно, но в комментариях не начались споры о том, стоило ли российским спортсменам ехать на Олимпиаду. За 4 часа публикация Аниты Цой собрала больше 4 тысяч «лайков».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button