Культура

«Военторг» презентовал новую коллекцию одежды и аксессуаров

Вдохновившийся плаванием российского авианосца «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии и освоением Арктики «Военторг» презентовал новую коллекцию одежды и аксессуаров.

«Военторг» презентовал новую коллекцию одежды и аксессуаров

В 2016 году авианосец «Адмирал Кузнецов» направился к берегам Сирии, оказав серьезное сопротивление силам террористической группировки «Исламское государство»*. Также не так давно Россия освоила Арктику. Вдохновившись двумя выдающимися событиями в отечественной истории, «Военторг» презентовал новую коллекцию одежды и аксессуаров, уже поступившую в продажу.

В дизайне «арктических» моделей производитель использовал материалы и некоторые отличительные элементы костюмов летнего состава ВКС. Помимо одежды для взрослых модников, «Военторг» презентовал и детские наряды. Практически все «выпускники» коллекции украшены патриотическими и мотивирующими принтами на лицевой части.

Отметим, «Военторг» — это субхолдинг Минобороны России, состоящий из тематических дочерних обществ. Его продукция зачастую реализуется на мероприятиях оборонного ведомства РФ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button