Происшествия

В Саратове пьяный водитель заявил, что ПДД нарушала плюшевая игрушка

Недавно в Ленинском районе Саратова местные полицейские после длительной погони задержали водителя автомобиля, который нарушал правила дорожного движения будучи в нетрезвом состоянии. Однако мужчина заявил, что за рулём был не он, а плюшевая игрушка.

В Саратове пьяный водитель заявил, что ПДД нарушала плюшевая игрушка

Видеозапись с допросом пьяного водителя появилась в социальных сетях. В ролике от ГУ МВД по региону сообщается, что правоохранители увидели на одной из улиц города автомобиль Mitsubishi. Он двигался с явным нарушением большого количества правил дорожного движения. Автоинспекторы попросили водителя остановиться, но водитель иномарки эту просьбу проигнорировал и стал ехать только быстрее.

В итоге правоохранители решили совершить погоню и задержать подозреваемого. В итоге оказалось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения и кроме этого, ранее уже был лишён водительских прав. Мужчину попросили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

Задержанный саратовец во время беседы с правоохранителями заявил, что за рулём автомобиля он не находился. По его словам, он просто идел возле плюшевой игрушки, которая и вела машину.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля