В Мире

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл получили конверт с белым порошком

В Кенсингтонский дворец на имя британского принца Гарри и его невесты, популярной американской актрисы Меган Маркл, пришёл конверт с белым порошком. Полиция Скотленд-Ярда уже начала расследование этого дела.

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл получили конверт с белым порошком

В сообщении говорится, что перехватить конверт с необычным содержимым удалось службе безопасности ещё до того, как он попал в руки к принцу Гарри и Меган Маркл. По словам экспертов, белый порошок полностью безопасный.

По информации британских информационных агентств, данный конверт был отправлен на имя Гарри и его избранницы ещё за день до того, как точно же такое письмо с порошком было получено сотрудниками одного из офисов в Вестминстерском дворце.

Стоит отметить, что подобные конверты приходят сейчас многим политикам с мировым именем. Так, недавно письмо с белым порошком было доставлено бывшему президенту США Бараку Обаме и сыну Дональда Трампа. В обоих случаях белым порошком была обычная детская присыпка. Также такое вещество было доставлено в ряд дипломатических ведомств Москвы, и даже в британский парламент.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля