Культура

Полуголая Маргарита Овсянникова попросила найти ей мужчину

Участница «Дома-2», известная романом с бывшим ухажёром Бузовой Гриценко, выложила откровенное фото. Так она решила сообщить, что остаётся на проекте и попросила найти ей мужчину.

Полуголая Маргарита Овсянникова попросила найти ей мужчину

Маргарита Овсянникова опубликовала в Instagram фото с полуобнажённой грудью в белом купальнике и сообщила, что «не решилась уйти с проекта». К подписчикам она обратилась с вопросом: «Какие прогнозы на моё дальнейшее пребывание на проекте? Кого видите со мной рядом? Или может есть кто-то за проектом кто хотел бы стать моим мужчиной по жизни?». Вероятно, показные отношения с Романом Гриценко были исключительно поводом разозлить Ольгу Бузову и привлечь к себе дополнительное внимание.

Подписчики не дали ей конкретного ответа на вопрос. Кое-кто обратил внимание, что весь предыдущий месяц Маргарита дразнила сеть откровенными фотографиями с Романом Гриценко, а поэтому странно, что она вдруг просить найти себе нового кавалера. Большинство фанатов написали, что с такой невероятной красотой Овсянникова обязательно найдёт «истинного мужчину», но когда-нибудь в будущем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button