Технологии

«МТС» перед годовщиной «Русской весны» почти признали российский Крым

Руководство «Мобильных ТелеСистем» продолжает лавировать между Сциллой и Харибдой выгоды и политической конъюнктуры. Сообщается, что несмотря на паническую боязнь санкций «МТС» включил Крымский полуостров в национальный роуминг, но при этом не внес в реестр регионов Российской Федерации.

«МТС» перед годовщиной «Русской весны» почти признали российский КрымСвою странную позицию администрация мобильного оператора никак не желает объяснять, лишь туманно сообщает, что обновление цен на услуги связи касаются и Крымского полуострова. Оператор намерен после первой декады апреля этого года обновить тарифы во всех регионах, включая Крым и Севастополь. Естественно, не в сторону уменьшения.

Тем не менее, в сообщении предоставленным руководством «МТС» ранее говорилось о некотором снижении тарифов при поездках по России, без учета Крыма. Далее оказалось, что различные подразделения компании дают абсолютно противоречивые и взаимоисключающие сведения о своей политике на территории Российской Федерации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля